fromages

Plats

Recette prête en

Occasion

Salade de crevettes avec pain pita

Cette salade de crevettes est composée d'un mélange de légumes frais, de crevettes tendres, d'aneth et de saveurs aromatiques, le tout enrobé d'une onctueuse vinaigrette au fromage à la crème.

Temps de préparation:
30 minutes
Recette prête en:
30 minutes ou moins
Donne:
4
My Favs pinterest Share

INGRÉDIENTS:

150 g (1 contenant) de fromage à la crème Tre Stelle® aux herbes et aux épices 200 g de crevettes (fraîches ou décongelées) 75 g de céleri haché 1 c. à soupe d'aneth frais finement haché 2 c. à thé de jus de citron fraîchement pressé 1/2 c. à soupe de sel Poivre fraîchement moulu 4 pains pita de blé entier

PRÉPARATION:

Laisser les crevettes bien égoutter et les couper en gros morceaux. Mélanger le fromage à la crème, les crevettes, le céleri, l'aneth, le citron, le sel et le poivre. Assaisonner au goût. Réchauffer le pain pita (p. ex., au grille-pain) et le diviser. Mettre la salade de crevettes dans un petit bol. Nos conseils : Vous pouvez également farcir le pain pita de cette salade de crevettes et l'ajouter à une boîte à lunch. La salade de crevettes peut aussi être servie comme entrée sur des croûtons.

Autres recettes pour:

salade crevette Pita fromage à la crème aux herbes et aux épices

Créé par: Tre Stelle® Kitchen

Fromage: Fromages à la crème